ЦВЕТА ОСЕНИ 2016 – единство силы, уверенности и сложности.

Цвет одежды – это один из инструментов для полных женщин и крупных мужчин. Правильно подобранные оттенки помогают визуально корректировать фигуру, расставлять акценты и вуалировать проблемные места. Экспертный институт цвета Pantone Color Institute опубликовал палитру оттенков наступающего сезона. Наряду с нейтральными земляными тонами, в коллекциях появляются энергичные вспышки ярких красок. Практически все цвета в палитре могут смело использоваться в одежде для полных.

Синие – цвета неба, которое всегда над нами, символизирует постоянство. Серые дают ощущение стабильности. Красные тона провозглашают уверенность и тепло, в то время как розовые и пряные горчичные предлагают сделать шаг навстречу экзотичности.

Итак, встречайте десять модных цветов сезона осень-зима 2016.

Riverside (берег реки)

Темно-синий цвет с воздушной дымкой. Охлаждающий и успокаивающий, сильный и стабильный, подчеркивает утонченность и искушенность. Граничит с волнением и сохраняет ощущение постоянства.


Airy Blue (воздушно-голубой)

Это дизайнерский поиск состояния невесомости среди конфликтов в мировой среде. Возвышенная природа этого цвета формирует чувство легкости и свободы, оттенок играет с безмятежностью. Комбинируйте воздушно голубой с сочным лугом или засушенным кедром, чтобы подход к выбору образа был свежим и модным.


Sharkskin (кожа акулы)

Наиболее подходящий для осени и зимы цвет. Тонкая грань цвета акульей кожи, которой все же удается оставаться нейтральной. Легко сочетается с любым осенним оттенком, ярким или приглушенным. Цвет, на который могут теоретически и буквально опираться все остальные цвета. Демонстрирует практичность и современный взгляд.


Aurora Red (красный рассвет)

Контрастируя со стабильной базой красный рассвет добавляет энергии. Приятный взгляду смелый и одновременно теплый красный, чувственный и непосредственный. Захватывающий и динамичный, порождает безошибочную уверенность в своем стиле.


Warm Taupe (тёплый темно-серый)

Теплый базовый цвет, который легко сочетается с каждым из 10 оттенков. Приятный и искренний, дарит чувство уверенности и стабильности. Надежный и органический цвет, неподвластный времени.


Dusty Cedar (засушенный кедр)

Как и воздушно-голубой этот цвет задает настроение всей палитре. Осенне-зимняя вариация розовых оттенков с добавлением некоторой сложности, источает тепло и радушие.


Lush Meadow (сочный луг)

Сочный луг привносит настроение свежей зелени и листвы. Богатый и элегантный, трепетный и утонченный. Этот оттенок отражает яркость, эффектность и глубину благородного зеленого. Возвышает общую элегантность, вплетенную в коллекции этого сезона.


Spicy Mustard (пряная горчица)

Делая элегантный шаг в сторону, цвет является экзотическим дополнением всей палитры. Неожиданный и необычный для абстрактных и геометрических акцентов.


Potter's Clay (гончарная глина)

Цвет дающий дополнительные ступени для многослойности и утонченности. Нейтральный тон земли, ожидаемый для осенне-зимней палитры.


Bodacious (особенный)

Совершенно новый сиренево-фиолетовый яркий оттенок. Яркий, привлекательный, восхищающий. Акцентируя внимание на себе, позволяет не выглядеть слишком броско. Требует очень утонченного сочетания с другими оттенками.