Мужская коллекции весна-лето 2016 от Bugatti

Коллекция Bugatti - это яркая, свободная, привлекательная дизайнерская линия высокого качества, в которой есть все составляющие идеального летнего гардероба. Каталог мужской одежды больших размеров этой марки не оставит равнодушным ни одного ценителя стильной и модной одежды.

Мужская коллекция больших размеров сезона весна-лето 2016 от Bugatti

Что модно в этом сезоне

Во многих вещах молодежные тенденции отражают дух текущего времени - джинсовые джоггеры, трикотаж и укороченные костюмы являются яркими примерами этой линии. 3D структуры в джемперах или рельефные волны в бизнес-брюках придают тканям не только интересную структуру, а также повышает качество и износостойкость изделия.

Использование потертостей, винтажных отделок и новых материй создает модные эффекты в пиджаках и куртках. Температурная регулировка нового поколения повышают ощущение уюта в летних ветровках, что особенно важно в одежде больших размеров. Цветовая гамма представлена в мягких тонах: светлые оттенки серого, цвет земли, хаки, коричневый, охра, и, непременно, палитра красивых оттенков синего. Для приверженцев смелых заявлений коллекция предлагает энергичные оттенки красного, горящего оранжевого и аквамарина.


Пиджак из мужской коллекции весна-лето 2016 от Bugatti

Для мужчин крупного телосложения выпущена серия Airseries, модная и легкая линия для беззаботного летнего настроения. Испытайте преимущества материалов на 50% легче обычных и сохраняющих при этом свою форму. Когда дни становятся теплее пиджак или куртка этой серии сделают ваш образ совершенным, стильным и легким, а винтажная отделка идеально подойдет для трендсеттера.