Кто сказал, что plus size не может быть роскошным?

С того момента, как индустрия моды почувствовала стремление всех женщин, независимо от телосложения, выглядеть шикарно, рынок одежды больших размеров начал широко завоевывать эту нишу. Когда то неизменный поток принтов и ярких оттенков часто выделял магазины plus размера, сегодня же эти линии не высказываются столь открыто, и уступают свои позиции эстетичному минимализму. Послушаем, что считает об этих тенденциях модель plus size, опытный покупатель самой актуальной моды Кэндис Хаффин.

Как вы относитесь к увеличению вариантов доступных сегодня в одежде больших размеров?

«Я счастлива, каждому новому образу и варианту для размера plus. Прямо захватывает дух от того, что нам предлагают именно то, чего мы давно ждали и о чем просили много лет. Традиция, которую я хочу поощрять, является настроением «чем больше, тем лучше». Больше дизайнеров, больше возможностей, больше опыта при покупке вещей. Здесь не может быть «слишком много брендов», которые работают в моде больших размеров. Совершенно очевидно, что она, женщина полного телосложения, любит быть современной, шикарной и актуальной, когда речь заходит о ee гардеробе и стиле, поэтому я могу только поощрять, вдохновлять новые бренды присоединяться. Женщина всегда готова покупать.»

Модель plus-size Кэндис Хаффин
Модель plus-size Кэндис Хаффин

Повлияло ли расширение возможностей на ваш собственный стиль?

«Мой собственный стиль развивается всегда, однако в последнее время, я начинаю ощущать будто отстаю. Там где я раньше хотела быть шокирующей в комнате, сегодня я стремлюсь выглядеть самой шикарной. Думаю, это необходимо бережно выращивать в базовых образах, в модных вещах и в нарядах для особых случаев. Я много времени уделяю тому, чтобы мой гардероб был хорошо подобранным и универсальным, буду всегда пробовать новые вещи и продолжать получать удовольствие от развития моды.»

На чем вы сосредотачиваетесь, когда ходите по магазинам?

«На первом месте для меня форма. Меня редко волнует, о каком размере говорит этикетка бренда, больше всего я хочу выглядеть и чувствовать себя превосходно в любой одежде. Одеваться и принаряжаться - должно быть веселым и легким занятием. Ведь это так вдохновляет, когда твой шкаф наполнен вещами, которые ты любишь, в которых ты чувствуешь себя хорошо. Хорошая посадка делает образ, а хороший образ делает твой день.»


Модель plus-size Кэндис Хаффин

Статья Janelle Okwodu переведена по материалам Vouge.com.