Фантастическая коллекция для женщин от Julia Janus
Фантастическая коллекция для женщин от Julia Janus

Авангардная коллекция для женщин в стиле оверсайз от дизайнера Julia Janus сезона весна-лето 2018

На создание коллекции весна-лето 2018 от Julia Janus дизайнера вдохновила научная фантастика - фильм «Солярис» Андрея Тарковского.

В нем рассказывается о покрытой океаном планете Solaris, который предположительно является сознательным и умным. Ученые Земли отправляется в космический исследовательский центр на базе Solaris, где они начинают испытывать странные явления. Океан мучает их мучительными воспоминаниями из своего прошлого, чтобы они вернулись к себе, а не к завоеванию новых миров.

Поэтому не случайно девиз звучит как «Мы не нуждаемся в других мирах». Нам нужно зеркало. Эта фраза была повторена во всей коллекции в виде принтов и вышивки. Когда мы смотрим в зеркало, где видим нас самих, то и безграничный мир вокруг нас также отражен в этом зеркале.

Юлия Янус не ограничивается границами, нормами и правилами, когда дело доходит до философии бренда и продукта. Миссия бренда - создать прогрессивный стиль без размера или возрастных ограничений, привести людей к открытию их истинного «я», к принятию себя и пересечению личных пределов, прийти ко внутренней свободе вне стереотипов..